Política de venta y cancelación/devolución

Portada » Política de venta y cancelación/devolución

Condiciones de compra

Para tramitar un pedido en la tienda online singladura.net será imprescindible la aceptación de los siguientes términos y condiciones:

1. IDENTIFICACIÓN

Las Condiciones Generales de Contratación recogidas en el presente documento se aplican a todas las transacciones comerciales que se realicen a través de la página web singladura.net, cuyo titular es SINGLADURA S.L., C/ Ignacio Zuloaga Nº 18 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid). CIF- B80880503.

A efectos de este documento el teléfono de contacto es 91 776 25 70 y el correo electrónico de contacto es comercial@singladura.es

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página Web www.singladura.net es propiedad de SINGLADURA S.L. o de las empresas representantes y fabricantes de los productos ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de SINGLADURA S.L. o, en su caso, del representante o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los productos suministrados no supone por parte de SINGLADURA S.L. renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del cliente.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al cliente.

3. OBJETO Y ACTIVIDAD

SINGLADURA S.L. mediante su sitio web se dedica a la venta y distribución de mobiliario escolar e infantil para Colegios, Universidades y Escuelas Infantiles así como mobiliario para colectividades y oficinas.

4. ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB REFERIDO A CONTRATACIÓN

SINGLADURA S.L. se reserva el derecho a realizar modificaciones y actualizaciones sobre los productos, precios, promociones y demás condiciones contenidas en https://singladura.net, si bien las modificaciones efectuadas en los precios no afectarán a los pedidos realizados con anterioridad a dichas modificaciones.

SINGLADURA S.L., dentro de sus medios, procura que la información ofrecida en el website sea veraz y aparezca sin errores tipográficos. En caso de que se produzca algún error de tipografía, ajeno a la voluntad de SINGLADURA S.L., se procederá a su inmediata corrección. Si sucediera que algún cliente decidiera realizar alguna compra basándose en un error de este tipo, SINGLADURA S.L. le informará de forma inmediata de dicho error, pudiendo ambas partes rescindir la compra sin coste alguno siempre y cuando se justifique la existencia de dicho error.

5. IDIOMA Y DURACIÓN DE CONTRATO. EDAD MÍNIMA DE CONTRATACIÓN

Con independencia de las traducciones posibles del apartado de las presentes condiciones generales de venta, el idioma oficial del contrato será siempre la versión en Castellano.

Como duración de contrato entendemos todas las fases entre la solicitud del pedido inicial hasta la entrega efectiva de los bienes solicitados por parte de SINGLADURA S.L. y el abono total del precio acordado por parte del cliente.

Según el art.1263 del Código Civil, los menores de edad no emancipados y los incapacitados no pueden celebrar contratos de compraventa a distancia sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores.

Mediante la aceptación de las presentes condiciones generales de venta el Cliente manifiesta ser mayor de edad (al menos 18 años) y tener la capacidad legal para adquirir los servicios y/o productos ofrecidos a través de la web, y que comprende y entiende las condiciones generales en su totalidad.

6. GARANTÍA LEGAL Y SERVICIO POST VENTA

El Cliente de nuestra Tienda online tiene, a aparte de los derechos aquí descritos, todos los derechos legales en virtud de la legislación española y europea que le correspondan. Le informamos que dichos derechos legales no se pueden ver nunca afectados por las presentes «Condiciones generales de venta».

El plazo máximo de garantía de los productos ofertados es de 2 años quedando excluidos de esta garantía los defectos derivados del mal uso o manipulación de estos.

7. PRECISIÓN DE DESCRIPCIÓN DE LOS PRODUCTOS

Aunque es nuestro compromiso optimizar la precisión de cualquier información respecto a las características, cualidades, imágenes, etc. de nuestros artículos publicados en esta tienda online, nuestra empresa no garantiza expresamente la total precisión, fiabilidad o exhaustividad de dicha información que algunas veces se podría ver alterada por diferencias en las configuraciones de los distintos tipos de navegadores utilizados para acceder a nuestra tienda online.

8. CÓMO COMPRAR

A través de la consulta de nuestra página web puede informarse de nuestros productos y precios, añadiendo su selección al CARRITO mediante la selección “AÑADIR AL CARRITO”.

Una vez finalizada esta selección, en la tramitación del Pedido, puede revisar el estado de su pedido y/o modificar su contenido.

Cuando considere finalizado el proceso de selección, continúe al siguiente Paso “FINALIZAR COMPRA”, completando los campos obligatorios marcados.

Una vez finalizado, rellene los campos demandados en cuanto a medio de pago.

Compruebe que todos los datos de compra y demás condiciones son correctos y finalice la compra, una vez leídas y aceptadas las Condiciones de Compra, marcando “REALIZAR EL PEDIDO”.

Tras la confirmación del pedido se le remitirá un aviso de la confirmación del pedido.

9. FORMAS DE PAGO.

Se puede pagar mediante:

Transferencia Bancaria

Con tarjeta de crédito o

PayPal

De la forma que se indica en la página web singladura.net

10. SEGURIDAD DE LAS TRANSACCIONES

SINGLADURA S.L. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el cliente/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía comunicaciones electrónicas.

11. ENVÍOS Y ENTREGA

SINGLADURA S.L. se obliga a que los bienes comprados por el cliente sean entregados en la dirección señalada por el cliente a tal efecto en el formulario de pedido. En caso de omisión o error en la cumplimentación de dichos datos, SINGLADURA S.L. no se hace responsable de los inconvenientes causados y los gastos de reexpedición derivados correrán por cuenta del Cliente. En ningún caso se realizarán envíos a apartados postales y locutorios.

Los envíos se realizarán dentro de un plazo aproximado de 5/6 semanas. Estos plazos no son operativos del 15 de diciembre al 15 de enero ni en el mes de agosto, períodos en los que no se hará entrega de productos.

Los envíos serán cargados con los siguientes importes:

PEDIDOS DE 0 A 1.500€ PVP

DESCUENTO 15%

PORTES 18% POR AGENCIA A PIE CALLE

PORTES MÍNIMO 20,00€

PEDIDOS DE 1.5001,00€ A 3.000,00€ PVP

DESCUENTO 15%

PORTES INCLUIDOS POR AGENCIA A PIE CALLE

PEDIDOS DE + 3.0001,00€ PVP

DESCUENTO 20%

PORTES INCLUIDOS POR AGENCIA A PIE CALLE

IVA NO INCLUIDO EN LOS PRECIOS

SINGLADURA S.L. se reserva el derecho de variar el plazo de envío, en función del lugar de destino, independientemente de lo expuesto en estas páginas y siempre que no suponga un perjuicio manifiesto para el Cliente.

En el caso de que motivos de fuerza mayor no permitieran la entrega del pedido dentro del plazo establecido, SINGLADURA S.L. se compromete a informar al Cliente a la mayor brevedad de la nueva fecha prevista de entrega, quedando SINGLADURA S.L., en este caso, liberado del compromiso indicado en el apartado anterior.

Si no se pudiese realizar la entrega por no encontrar persona que recepcione el envío en el destino indicado, la propia empresa de transporte proporcionará instrucciones al Cliente para acordar una nueva fecha de entrega.

En el momento de la recepción, el Cliente deberá comprobar que el pedido coincide en cantidad y tipología de producto con lo solicitado.

Los plazos de entrega en períodos de Semana Santa o Navidad se podrán ver afectados debido a los días festivos.

12. DEVOLUCIONES.

No se admite devoluciones de los productos.

13. PROTECCIÓN DE DATOS

Generalidades. En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por parte de SINGLADURA S.L., en calidad de responsable del tratamiento con la finalidad de la gestión administrativa, comercial y fiscal de los pedidos realizados mediante nuestra tienda online como también de las acciones comerciales derivadas de la gestión de nuestros clientes.

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte que SINGLADURA S.L no va a ceder sus datos a terceras personas distintas de las, en su caso, aquí identificadas.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SINGLADURA S.L estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios como también ejercer los demás derechos recogidos por la normativa vigente. Usted puede ejercitar los derechos mencionados en los términos establecidos en la normativa vigente dirigiéndose a SINGLADURA S.L, C/ Ignacio Zuloaga Nº 18 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid). CIF- B80880503 y al correo electrónico de contacto comercial@singladura.es

Asimismo, Usted puede solicitar a los mismos datos de contacto, información adicional detallada sobre nuestra política de protección de datos.

14. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las transacciones comerciales realizadas con están sometidas a la legislación española.

Leyes de aplicación a la materia:

Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Clientes y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento y del Consejo, de 21 de mayo de 2013

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Clientes y otras leyes complementarias

Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones.

Ley 7/96, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio minorista (L.O. 2/1996, de 15 de Enero, Complementaria de la Ordenación del Comercio Minorista, Ley 47/2002, del 19 de Diciembre, de reforma de la Ley 7/1996 y Ley 1/2010, de 1 de Marzo de reforma de la Ley 7/1996)

Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de la contratación

Cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

En caso de conflicto o desacuerdo en la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales de Contratación, los Juzgados o Tribunales que conozcan del asunto serán los que disponga la normativa aplicable en materia de jurisdicción.

En el caso de que el comprador tenga su domicilio fuera de España, ambas partes se someterán a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

15. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

SINGLADURA S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

La falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

La falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los clientes.

Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

Errores: Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados de acuerdo con la buena fe y serán subsanados por SINGLADURA S.L. a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

©2023 SINGLADURA S.L. – Todos los derechos reservados

Scroll To Top
Close
Close
Inicio
Close

My Cart

Shopping cart is empty!

Continue Shopping